Карточные Гадания
|
Гадание на варениках - как его проводить? Значения начинокСуществует давняя традиция на старый новый год - проводить ворожбу на варениках, ведь начало января - это время чудес и магии. Это гадание было очень популярным, так как оно сплачивало людей за совместной работой, затем насыщало их и заряжало радостью. Данное гадание одно из немногих, которые нужно проводить без компьютера. Прочитав инструкцию ниже, вы узнаете как его проводить. Чтобы гадание было точным, необходимо выполнить следующие правила:
Сама укладка сюрпризов с предсказаниями может происходить по-разному. Можно спрятать предсказание в каждый вареник, можно в половину из них, либо в несколько штук. Наверное лучше положить сюрпризы в 10-20% от изготовленных изделий. Так вы получите удовольствие и от еды и от процесса гадания. Будут ли это вареники с капустой, картошкой или грибами, сладкие или соленые, неважно. Основная начинка может быть любой. Подумайте, будет ли этот сюрприз в начинке или нет. Если размер вареников позволяет, предсказание можно положить внутрь. Не жалейте начинки, иначе человек может съесть вареники и не заметит что в них было что-то кроме привычных продуктов. Стоит соблюдать осторожность с бумажными предсказаниями и несъедобными предметами. Чтобы они не испортились, можно положить их в пищевую пленку или другой материал. Но в таком случае содержимое вареников может оказаться в чьем-то желудке. Иногда при нагревании несъедобные предметы могут выделять опасные вещества, это тоже следует предусмотреть. Поэтому лучше использовать полностью съедобную начинку. Значения выпавших сюрпризов:
Как приготовить вареники для гадания?
В муке делаем углубление, выливаем туда яйцо, затем воду, замешиваем тесто. При необходимости добавьте муки, нужно чтобы тесто стало эластичным. Чтобы оно не прилипло к доске или столу, присыпьте их мукой. Раскатайте тесто и достаньте большой стакан с тонкими краями. Им необходимо выдавить круглые кусочки теста. По мере их наполнения, не забывайте растягивать тесто, чтобы поместилось больше начинки. Скреплять кусочки можно как угодно, главное, чтобы вареники не развалились в процессе варки. Но если тесто эластичное, вероятность успешной варки повышается. Складываем готовые вареники на присыпанную мукой поверхность. Ждем пока закипит вода в кастрюле и закладываем их. Варим 10-15 минут. Блюдо готово. Подавать можно с маслом, сметаной, майонезом, зеленью. Приятного аппетита! |
Copyright © 2016 Casiopeya.ru - сборник онлайн гаданий. Email: casiopeya.sozvezdie@gmail.com